Ностальгия

Одиноко мне...И немного жаль,
Что не ветер я,что не мне лететь
Над равнинами.Для меня печаль-
Вдаль смотреть.
Я соскучилась по лесной глуши,
По зелёным мхам,по валежникам...
Всё,что дорого для моей души-
Цвет подснежников.
Но вокруг зима.По-привычному
Вороньё в снегу роет лапами,
И тоска вокруг безграничная
В сердце капает...


Рецензии
Красиво,дорогая!

Без Верхняя   13.02.2011 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.