Загадочная женщина

экспромт

Аполоническая женщина,звезда,

В которой много солнца,света,

Гармонии,энергии,тепла,

Очарованье-Вечности ответы.

В ней и Дионисическое есть,

Любовно-страстное  и опъяненье буйством танца,

Земная женщина,в которой АНГЕЛ есть

И праздник жизни,и любовь ,и счастье!!!


Рецензии