Откровение

В любви открыться я бы рада,
   И откровенничать с тобой,

Но между нами вновь преграда,
   Скрываясь с болью за душой,

А в сердце, зажигая искры,
   И с отблеском чарующих поток,

Пленен желаньем и с горячим плеском,
   Уносит в недра, делая рывок.

И оторвется от земли пылая,
   Как луч от солнца в высоте,

Взорвется высь с потоком догорая,
   И разгорится молнией во мгле.


Рецензии