Надежде и любви скажу я ДА!

Надежде и любви скажу я: "ДА!"
Пусть будет нерушимым наш союз!
С полей сойдут, как талая вода,
Печаль и грусть.

Что было - то прошло! Скажу я: "НЕТ!"
Той боли, что усердно гнёзда вьёт,
И несмотря  на строгий мой запрет,
В душе живёт.

В подобие улыбки я сложу
Полоски непослушных, влажных губ
Лишь об одном сегодня я тужу,
Что был ты груб.

Вдруг сердце заколотится в груди
Подранком малым, брошенным на снег:
"Ты исцеленья быстрого не жди!"
Слаб человек...

Весёлость выставляя напоказ,
Я выброшу букет увядших роз,
И  брызнут слёзы горькие из глаз
Сигналом "SOS!"

Скрутила многорукая беда,
И свет  любви в глазах моих погас.
Надежде и любви скажу я: "ДА!"
Но  не сейчас...


Рецензии
Ирина, тронут Вашим произведение до глубины Души. Саша

Александр Бортник   13.02.2011 09:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Александр!

Ирина Савельева   14.02.2011 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.