Быть музой, слушая Корузо...

экспромт

Быть музой,слушая Корузо,

Быть гибкой и звучать своей струной.

Быть слышимой  и наполняться блюзом.

И слиться в общую гармонию ,волной.

Уметь парить при всяких потрясениях,

Быть стойкой ,добродушной и простой,

Всё украшать и высотой и вдохновением,

не предавать себя перед собой.

Справляться ,побеждать все трудности

И испытаниям смотреть в лицо,

Трудиться сердцем,волей и премудрости

Откроются ,как счастье,что с кольцом.


Рецензии