Ночное небо

Вечность – окрашена красками нежности,
Яркими звездами рассыпалась ночь.
Луна расплывается в облаках безмятежности –
Небо прячет любимую дочь.

Лаская светом, она - играет,
В прятки, подмигивая из темноты.
О чем-то своем мечтает…
Проецируя яркие сны.

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии