Слова о любви

Слова о любви говорит нам не каждый
  И с плеском души уносит волна,

Ведь в жизни, что ищешь для сердца так важно,
  Как истина в правде сгорает дотла,

Невинной любовью она нас накроет,
  И скроет внезапно следы от тоски,

И пылкою страстью всю душу наполнит,
  Горячим желаньем порвет на куски,

И счастье вернется, придет вновь удача,
  Печали, невзгоды с собой унесет,

При полном сиянии в свете горячем,
  Направит луч солнца в любовный полет!


Рецензии