Бывает, что любовь

И всё ж душа болит и просит влаги,
Но не дождей, не слёз и не истерик.
Запуталась судьба в неоднозначной саге,
Как будто на земле проклятий сто Америк.

Как будто было «да» сегодня, а не завтра,
Прочтёшь наоборот получишь слово: «ад».
И плохонький актёр замшелого театра,
В безумной кутерьме тебе сегодня брат.

А так хотелось в рай, под именем «навеки».
Наверно, громкость чувств пугает слабый ум,
Предательски дрожат сердца
                и плачут веки,
И в голове звенит
                надежды слабый шум!

И всё ж душа болит, и ноет и не знает,
И ей давно забить на радости цветы.
И верит что придёшь, ведь в жизни так бывает
Бывает, что любовь всего лишь в звуке «ТЫ».


--------------------------------------------
написано под впечатлением
http://www.stihi.ru/avtor/sgjlyqvsih


Рецензии
Мощный стих, Мария.....

Подписываюсь под ним...

С уважением,

Анатолий Косенко   25.08.2011 02:03     Заявить о нарушении
Мощные стихи и вдохновили)
Спасибо большущее, очень приятно что понравилось)

Мария Туманова   01.09.2011 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.