Реинкарнация осени

Реинкарнация осени.
В тысяче-тысячный раз.
Сколько добавит мне проседи,
Сколько морщин возле глаз.

В зеркало с удивлением –
Что это за дела?
Вот и пора осенняя
В жизнь мою пришла.

Я же не против осени…
Успела свести с ума.
Только за ней непрошено
Следом придет зима.

Как это просто очень –
Как листья года летят.
Здравствуй, милая осень.
Я тебе очень рад.


Рецензии