Велите принести сюда Клико

Велите принести сюда «Клико»,
Рояль откройте и зажгите свечи!
Скорей прильните пламенной щекой
К моей щеке! Какой прекрасный вечер!

Лобзаний Ваших яд проникнет внутрь,
Разбудит страсть, угаснувшую было,
И устриц заискрится перламутр,
И зашипит шампанское в бутыли,

И ароматом жарким фуа-гра
Разгорячит Ваш взгляд, весьма нескромный,
Хрустально преломившийся стократ
В моем бокале с ломтиком лимона.

Велите принести сюда «Клико»!


Рецензии
Надо слушаться женщину!.....
Улыбаюсь, Наташ.
Очень зажигательно.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   08.06.2022 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.