Всё будет хорошо

За окном моросит серый дождь.
Снега нет - бесконечные лужи,
Город будто бы сильно простужен,
И по телу - холодная дрожь.

Наплевать, что я снова один,
Что ушла ты к какому-то Саше,
Перехерив всё прошлое наше -
Есть водяра и банка сардин.

Похую, что я деньги просрал
Все последние в ****ый покер.
Телефон проебал - тоже похер,
Лишь бы в трубку никто не орал.

На работе не платят бабло,
Не хватает на булку с икрою -
Нет зато у меня геморроя
И заначка лежит на бухло.

Похую, что воняют трусы,
Что практически месяц не брился
И вчера, похмеляясь, напился -
Будет черной конец полосы.

Не кресты, а плюсы оптимист
Видит даже в унынье погоста.
Скоро будет отлично все просто.
Ну, а мне и сейчас - заебись!


Рецензии