Она чудесна!

Опыляя меня своей страстью,
Провоцируя мой мозг работать.
Каждый нейрон, наделяя своей частью,
Позволяя лаской сердце “штопать”.

Моя система восприятия,
Гасит тобой осторожность.
Мысли мои – в твоих объятьях,
Я испытываю от тебя гордость!

Я хочу быть с тобой рядом,
Набивая тобой свои ноздри.
Вводя в себя сладким ядом,
Выращивая сладкие грозди.

Даже когда ты выходишь,
Каплей слезы или крови…
Снаружи – на меня смотришь,
Испаряясь – к солнцу восходишь.

Тобой истлевать готов вечно,
Самым прекрасным чувством.
Уверенности – бесконечность,
Наполняюсь прекрасным искусством.

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии