Паутинка тонкая на шее...

Паутинка тонкая на шее,
Не понятная для многих ролью тишь,
Кто же знал, что мы с тобой успели
Сделать терабайты чёрных ниш?

Паутинка тонкая на шее,
Чуть заметная, для нас с тобою, лишь...


Рецензии