Потому, что

Потому, что звёзды так расположились.
Потому, что карты черные легли.
Потому, что мы вчера с тобой простились,
Так и не узнав своей любви.

Потому, что тень от облака упала.
Потому, что ветер листьями играл.
А потом швырял листы куда попало.
Что они мои - не понимал.

Всё, что было там написано – исчезло.
Этот ветер. Пусть резвится как щенок.
Что писалось – оказалось бесполезным.
Значит, нужных слов найти, увы, не смог.

Ну, а что мне надо? Я и сам не знаю.
Потому, что ветер сны мои унёс.
Потому, что песня надо мной простая –
Прозвучит, растает - вечная « Because».


Рецензии