Ещё вчера

Ещё вчера – благоуханье.
И неземная красота.
И молчаливое признанье
В букете нежного цветка.

Бутон почти раскрыт призывно.
И капельки на лепестках.
Как откровенностью наивной
На упоительных губах.

Ещё вчера – восторг и трепет.
И розовеющий бутон.
Предутренний бессвязный лепет.
И тихий стон.

А сладострастье с болью рядом.
Иначе бы, откуда стон.
Но обезболивать не надо.
Пусть будет он.

Ещё вчера любовь и свежесть.
И потаенные мечты.
Сегодня – тающая нежность.
И позабытые цветы.


Рецензии