Тетрадь

Не пишет более перо,
В тетради нету боле строк.
Чернила кончились давно...
Я столько слов сказать не смог.
Уж лучше б вместо глупых строчек
Ее я образ рисовал .
Но вижу там свой грубый почерк...
Главы не будет. Все. Финал.
Тетрадь та больше не узнает,
Что я хотел в ней написать,
А строчки те пусть улетают.
Не нужно ей тех строчек знать.
Пусть улетают далеко.
С улыбкой буду вспоминать.
Я взял чернила, взял перо
И начал новую тетрадь.


Рецензии