Снова в эфире тишь...

Снова в эфире тишь... Где ты, мой нежный?
Дышишь, поёшь, молчишь под небом снежным.
Страх за тебя опять где-то на грани
в когти стремится взять, холодом ранит...

Где же во мне ты, где так прописался -
средь суеты и дел звуками вальса...
Стоит подумать лишь, мир расцветает -
чувствами от земли бабочек стаи...

Шёпотом в тишине: "Пусть всё прекрасно..."
Знаю, в потоке дней дел много разных.
Знаю, шепнёшь "Привет!" как будет время,
тени во мне на свет счастье заменит...

Страх за тебя, прости, и миг печали,
просто, когда вдруг тишь... Очень скучаю...


Рецензии
АбАлДеННо красиво!!!!!

Тамара Степанова   11.02.2011 17:18     Заявить о нарушении
=))) Спасибо, Тамара!!!)))
Прекрасного вам настроения! С улыбкой, Марина

Марина Авс   11.02.2011 20:17   Заявить о нарушении