Немеют души... раньше смерти

*** ---23:01, 06.02.11, читая Острового.
Немеют души… раньше смерти…
Немеют души… без конца…
Мгновенья молча время… чертят
В веках… в прошедшем… и в сердцах…
Уроки, странные, черченья
Мгновенья нам дают… Дают
Возможность… отреченья…
Дают мгновенья отреченья
И ощущенья обрученья
С душой… в душе… Дают приют
Мгновеньям душепричащенья…
Мгновенья чистоты… дают…


Рецензии