Ты достроил на небо мост

Мы тебя делим между собой
Уж без малого семь долгих лет.
Я воюю с щербатой Луной.
Та -  кошмары мне шлёт в ответ.

Воспеваешь её ты в стихах.
Льёт она на тебя свой свет.
Я устало твержу впотьмах:
«У Луны света вовсе нет!».

Ты не веришь и ждёшь тепла
От подруги своей ночной.
Ах, она обмануть смогла
Безмятежной души покой!

Ах, она отняла тебя!
Ты не ищешь любви земной.
И одна я, тебя любя,
Всё блуждаю под волчий вой.

Всё пытаюсь тебя спасти
От проклятой Луны и Звёзд.
Только вот…разошлись пути.
Ты достроил на небо мост…

28.12.10


Рецензии
Ты достроил на небо мост…
сильно...........

Моя Памятьотебе   08.02.2011 09:47     Заявить о нарушении