Опус. Я тень... Я тень?.. Опять бреду путём... нев

13490---05:36, 07.02.11, читая Тарковского.
Я тень… Я – тень?.. Опять бреду
Путём… неведомым… Почто что… бездорожьем…
И камни под ногами… И в бреду…
Что сделать я смогу?.. Что сможем
Сделать мы?.. Когда дойдём… Дойду…
Куда? Пока не знаю. Но встревожен…
Как тень куда-то всё бреду… Бреду…


Рецензии