Опус. Вот надо мною опять застыло... небо

13489---05:31, 07.02.11, читая Мандельштама.
Вот надо мною опять застыло… небо…
Не надо мной, а где-то… где-то там…
Где всё во тьме проплакавшая… небыль…
Где то во тьме бездоннейшее небо,
Что слёзы расползлися по щекам
От мысли, что не буду там… и не был…
Не скрылся… и не скроюсь в нём… И не был…


Рецензии