Опус. Писать бы... на разрыв аорты...

13488---05:26, 07.02.11, читая Мандельштама.
Писать бы… на разрыв аорты…
Писать, но так, чтоб отлетел
Весь мир… сорвавшись… к чёрту…
Весь мир… взорвавшись к чёрту…
Писать, но так, чтоб души за предел…
Чтоб души знали… понимали, что предел
Не существует… Для души… И к… чёрту…


Рецензии