Опус. Я должен жить... А может умереть...

13487---05:20, 07.02.11, читая Мандельштама.
Я должен жить… А может умереть…
А может быть уже и умер… Дважды…
Себя хороним часто мы… Неважно,
Что не реально к нам приходит… смерть…
И должен жить… И должен умереть…
Когда-нибудь… Хотя бы раз… Однажды…


Рецензии