Вечеру встречи выпускников

Давным давно расстались мы
Когда звенел звонок.
Когда в последний день весны
Ходили на урок.
Потом экзамены и вот
Звучит наш вальс последний.
На выпускном гуляли мы
В веселый денек летний.
По разлетелись кто куда
Нас жизнь поразбросала.
Но вот прошли, прошли года
Мы встретились у зала.
Через недолгих 10 лет,
А может долгих очень.
Заходим в школьный зал мы все,
В смущение между прочим.
Там полный зал учителей
Хотя не все на месте.
И одноклассники все здесь,
С которыми мы вместе
Урок срывали без конца
И прятали дневник.
Участвовали в олимпиадах
На звание "лучший ученик".
Как много лет прошло с тех пор,
Но каждый из нас рад
Прийти сегодня в этот зал,
И сесть в десятый ряд.
Воспоминаний много есть
Учителей и их учеников.
Идет торжественная часть
Звучит не мало слов.
Я призываю Вас друзья
Встречаться чаще нам.
И собираться за столом
Быть может здесь, а может там.


Рецензии
Желаю ВАМ много, много радостных встреч, помнить и хранить в душе воспоминания школьной поры, с улыбкой

Наталья Анишина   07.02.2011 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за улыбку.

С уважением
Светланка.

Фотиния Светланка   07.02.2011 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.