Опус. Я должен жить... А может и живу...

13485---22:33, 06.02.11, читая Мандельштама.
Я должен жить… А может и живу…
Душа куда-то рвётся… Вновь в полёт…
То в бред, то в явь… То сон, то наяву…
Мрачнеет небо. Боль… Буонаротти
В движеньи… каждом… в напряженьи… Наяву…
Вы вряд ли сможете… такое проживёте –
Полёт души, как боль, но… наяву…


Рецензии