Опус. Я мог бы изваять... а может нет

13484---22:26, 06.02.11, читая Мандельштама.
Я мог бы изваять… а может нет…
Из камня человеческую… душу.
А может быть создать её… портрет
Живыми красками… А может лучше
Из глины… Из чего её портрет?..
А может графику?.. А может быть… и нет.
Как можно воссоздать… живую душу?!..


Рецензии