Я Злого встретил на пути

Я Злого встретил на пути,
И он меня приметил...
А не старался отойти,
На реплику ответил.

Его старался убедить,
Что путь его порочен,
А он в ответ давай хамить,
Аж зло внутри клокочет.

Что ж пусть идет своим путем,
Таким каким он хочет.
Пусть эта гадость, что есть в нём,
Лишь в нём пусть и клокочет.

Пусть он замкнётся на себе,
И пусть с собой поспорит.
Вреда не сделает он мне,
С своей душой пусть вздорит.

Однажды ненависть внутри,
Которую лелеет,
Его же в трудный черный день
По шее и огреет.


Рецензии
Проняло((Ах сколько зла.Ты молодец

Таисия Пирович   07.04.2011 17:37     Заявить о нарушении