ты потеряна...

Ты потеряна, лето закончилось,
Я душою готов зарыдать.
И я вынужден слабо и боязно
Новый путь как ходить начинать.

Я не в силах шаг осени смерить,
Я лишь щепка в пучине судьбы,
Я могу только искренно верить,
Я могу только искренно жить.

И ищу все тебя по привычке,
Сердце жмется, не в силах понять
Этой странной пугающей мысли,
Что все можно так враз потерять,

Что так можно скатится внезапно
С высоты и очнуться в другом
Мире чуждом, совсем непонятном,
Странно серым под хмурым дождем…
(2010)


Рецензии