Молю Любовь... о познавании проявлений Сознания Хр

Молю Любовь...

ТвореЦ! Вседержитель! Создатель!
Молю о познавании проявлений Сознания Христа!

Процесс познавания пусть ускорится,
Сознание Христа проявляется действием.
Чистота пусть во всём умножится,
Будет красивым примером и следствием!


Рецензии