дру-у-у-г!

Облака погуляли по небу
И развеялись легким дымком…
Надоело скитаться в сомненьях
И на вещи глядеть стороной.

Все ведь слишком понятно и просто,
И из робости только туман,
Что ж поставим огромную точку
Перекинув листами тетрадь.

Я все двери тебе раскрываю,
Заходи как захочется – рад!
Поболтаем о Блоке, Цветаевой,
О и разных людских пустяках.

Я всегда тебе счастлив как солнцу,
Что утрами заглянет в окно
Заходи ко мне прямо и просто,
Мне с тобою всегда хорошо!
(2010)


Рецензии