Что говорить, ты прекрасна и все тут...

Что говорить, ты прекрасна и все тут,
Твой задумчивый профиль, глядящий Туда,
Прямо в сердце палящее солнце сквозь стекла,
И дурман твоего тепла.

Как назвать тут тебя человеком?-
Тут наука нелепо глупа
Ты тот образ, к которому: где ты?
Вопрошала моя тоска.

Только счастье, нет места иному,
И его не вместить целиком.
Мне кажется, вечность сказала Слово,
И вдали прогремел гром.
(20сентября 2010)


Рецензии