Поэт

Я самостоятельный поэт
Поэт я жизненной науки
Писать готова хоть сто лет
Не опускались б только руки
Вот ты всю жизнь прожил
И я прошла немного
Мой скромный опыт научил
Идти какая б ни была дорога
Чтобы по пыльному пути
Терпеть ошибки и удачи
Копилку дум приобрести
И знать что смысл значит
Понять все чувства, цели
Другим стихами передать
Чтоб иногда нам вспоминать
Чего мы в юности хотели
В моих словах нет лжи и фальши
Хоть раз писать вот так смог каждый
Но кто-то позже кто-то раньше
Поэты начинали так же
И если вдохновение вдруг навеет
Надо хранить в письме смелее
Пусть будут в мыслях строки трафарета
Не оставляй в душе призвание поэта.


Рецензии
Ангела, ты пиши , в твоей стронице я отдохнула Удачи...

Кокаева Любовь Продолжение Стран   15.02.2011 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо.. стихи помогают, и в отдыхе, и в совете, и ваши тоже, новых вам вдохновений!

Ангельский Демон   18.02.2011 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.