О чувствах...

Блаженство-миг
А до него дорога:
И через боль,
Сиянье радуг,
Улыбки,слёзы,
Сплетни,
Чёрную тоску...

Бесценней и желанней
Вечности холодной-
Недолгой жизни
Горячее,кипящее,
Хмельное,
Горько-сладкое
Любовное питьё.


Рецензии