Немного поддержать

Немного надо поддержать
И плечи человек расправит,
На ноги прочно сможет встать,
А страх с сомнениями оставит.

И твёрдой поступью пойдёт
По сторонам  не озираясь
Свою дорогу он найдёт
Пойдёт, по ней, не оступаясь.

И что бы ровным был тот путь,
Да не зигзагами дорога
Направить надобно чуть-чуть
И поддержать совсем немного. 
 


Рецензии