Незабываемая роль

Она ушла, ушла навек,
остались только лишь слова.
Слова так ранят, обжигают
И вбились в память навсегда.

Слова "люблю", "ищу", "зову",
Что говорила каждый день.
А слезы жгут и давят сердце
И стали слезы те как тень.

Они преследуют меня:
И слезы те и те слова
Они все к смерти подвергают,
Твердят все: "Умирать пора".

Но не могу... да... да, ты знай,
Я не могу пропасть бесследно,
Хочу с тобою попрощаться
И умереть тогда победно.

Забудь ты адское то слово,
С парнями больше не играй,
Не говори им: "Как люблю я!",
Но и меня не забывай.

Ты ведь Джульетта, я - Ромео,
Но только поменялась роль...
Забыла ты ее и вскоре
Свою придумаешь порой.

Но свою роль я не забуду
И в грудь воткну я медный нож.
Кто знает, может через время
За мной по следу ты пойдешь.

Но умоляю я, не надо,
Не вспоминай ты роль свою
Пусть между нами та преграда,
Но не губи ты жизнь свою.

Пишу тебе, чтоб попрощаться...
Когда дойдут мои слова
Меня не будет... На том свете
Еще увидимся. Пока!.

24.09.2001


Рецензии