Город Всеобщего Счастья

В этом городе счастливы все!
И дома, и деревья, и дети...
Город Счастья есть в древней земле,
Хоть содержится это в секрете...

В этом городе главная суть -
Параллельность смертей и зачатья.
Фиолетов у города путь:
Здесь царят не законы - понятья...

Под лазурью прозрачною неб
Здесь народ, избираемый властью
Смотрит шоу и кушает хлеб,
Ну, а что еще нужно для счастья...

Раз в столетье священная власть
Выбирает себе населенье...
Несогласный здесь может пропасть,
А куда - не имеет значенья...

Если вы во всеобщем строю
Выделяетесь взглядом и страстью -
Вам не место в счастливом краю,
Чтоб не портить всеобщего счастья...

И не нужно выпячивать грудь,
Нахватавшись нелепых поветрий.
Параллельность - здесь главная суть
Среди прочих других геометрий...

Потребление - главная цель,
Среди многих и многих прицелов!
Если вам не близка параллель -
Убирайтесь к чертям, пока цЕлы...

Ваша собственность здесь не залог
Безопасности вашей и жизни,
Если плохо учили урок
Параллельности в вашей отчизне...

Параллельность- здесь бог и судья:
От бигбордов до малых штандартов
Улеглось громадьё бытия
На китах параллельных стандартов...

В этом городе счастливы все:
И дома, и деревья, и дети...
Не ищите его на земле -
Он повсюду на этой планете...


Рецензии
Мимо Ваших стихов, Влад, не пройдешь равнодушно..
Этот город.."Он повсюду на этой планете.."
Ужель не в силах изменить?

С теплом к Вам,Наталья

Полякова Наталья 50   21.06.2011 21:42     Заявить о нарушении
попыток не оставим...)))
спасибо, Наталья!

Владимир Робертович Соловьев   22.06.2011 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.