отпускаю тебя...

Опять меня Господь не уберег.
Мечты опять рассыпались по ветру.
Стою на перекрестке трех дорог
и ... точно знаю - выгляжу нелепо.

Всегда легко советовать другим-
Как жить легко и как любовь прекрасна,
но встретившись с избранником своим-
любое слово кажется напрасным.

Сиянием дождя и пеньем птиц-
ТОБОЮ- утро каждое встречала
и улыбалась, не открыв ресниц....
Теперь мне - что? Всё начинать сначала?!...

Мечта летит - ей нет теперь границ!
Она ещё не знает, что у крыльев
есть власть твоя - в руке держать синиц,
не вспоминая стаи журавлиной.

Ну что тебе скажу?
....Конечно, счастлив будь.
Тебя держать мне нечем. и не стОит.
Пусть новый ветер наполняет грудь,
пусть жизнь тебе все радости раскроет.

04.05.2004


Рецензии