Весеннее стихотворение

Льётся музыка весенняя повсюду...
И хотя, едва лишь сходит снег,
Самых первых почек ждать я буду
И  ручьёв  неугомонный  бег...

Смелых буду ждать цветочков,
Звонких трелей голосистых птиц,
Клейких и безропотных листочков…
И совсем смешных, влюблённых лиц.

Я, наверное, в безумном предвкушенье,
Песенку  себе  под  нос  шепчу,
В воздухе летает искушенье…
И к Тебе сейчас я так хочу.

Ветер же и там звенит весною,
В городе другом - в котором Ты!
Если бы меня позвал с собою..........
Но, конечно, это лишь мечты.

Для Тебя моё стихотворенье.
Нужных слов никак я не найду…
Так я жду природы пробужденья!
И  Тебя  я  тоже  очень  жду.
               


                13апреля2010г.


Рецензии