Не тронь огонь

Не тронь огонь - не то обожжешься,
Не прыгай в воду - не то утонешь
И не люби - не то прольется
Вдруг море слез, в котором утонешь...

Люби, люби, но знай, за что любишь,
Ты не люби глаза голубые -
Потом ты очень несчастна будешь,
Ведь часто глаза те становятся злыми.

Остановись, не сделай ошибки,
Когда понравится парень тебе
И не люби ты за улыбку,
Улыбка, какой он, не скажет тебе.

Не люби за красивый наряд,
Не люби его за везение,
Ищи добрый и искренний взгляд
И хорошее отношение.

09.09.2001


Рецензии