зверь ерундук

Порой, как зверь-ерундук,
не понимаю, я - там или тут?

на этом свете - на том
умер-воскрес-рождён?

то баобаб, то стрекоза
то кузнечик, то коза
то ль здорова, то ль больна?

то ли мать я, то ли дочь?
то ли утро, то ли ночь,
как на севере бывает -
 солнца нет и снег не тает
 снег растаял - солнца свет
днём и ночью, ночи нет!


Рецензии