Есть точки соприкосновения...

Есть точки соприкосновения,
И точки личного внимания.
Они для нашего общения,
Расширены круги познания.
Имею, всё же, своё мнение,
И мир свой есть для созерцания.
Вот только где мне взять терпение,
Чтоб быть, порой, без восклицания?
Чтобы попасть, но не в историю.
Зайти... И даже здесь остаться.
И в Premium, чтоб категорию
Не приходилось мне внедряться.
Сгорело вновь моё желание.
В костре интриг, шальных амбиций.
Вот только снова осознание
Мне снится. Ночью часто снится...


Рецензии