Рецензия на Blood Вероники Смышляевой

Повёлся и вспомнил я детство-
Рисунок водой и в песок,
Искусство ли это? Надейся-
Всё выйдет! Всё выйдет и в срок!

И розовый дождик прольётся,
И жизнь будет, как шоколад,
Кто ищет и ждёт, тот дождётся.
У райских окажется врат!


Рецензии