Только тень...

Только тень... Пустота
Там, где толпы людей.
Нож, клинок, острота
Режут сотни зверей.

Только тень... Ничего
Не увидеть во тьме.
В бездне чувств только то,
Что привидится мне.

Только тень... Человек
Жив покуда живёт.
Не забудет вовек
Всех обид, так то вот.

Только тень... Как ты там?
Что хорошего есть?
Что ответить мне вам?
И отвага и честь...


Рецензии