Обнимаю тебя

Обнимая тебя при встрече,
Прижав к груди своей - даря тепло.
Не отпускаю, держу тебя крепче -
<<О боги, как мне повезло!>>

Твоя легкость – апрельский ветер,
Твоя нежность – июльский пух.
Ты прекрасней всех на свете,
Я кричу об этом вслух!

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии