Душа поет, а в подреберье лед

Рецензия на «Неоновая ночь» (Игорь Ковальчук)
http://www.stihi.ru/2010/12/13/6419

И кролик незаметный на снегу...
Такой,пушистый,нежный,беззащитный.
Сидит и ждет...в глазах его испуг.
А лес узором...неземным расшитый.
Мы так порой похожи на него...
Замерзшие от холода ...людского.
Душа поет...а в подреберье...лед.
И в сердце,чей то подлости осколок.
Так хочется-его,себя-согреть...
И в праздничных салютах затеряться.
В объятья Жизни,не соваться впредь.
Там может,наша... гибель оказаться.
Вино,как кровь...и горечь на губах.
От сладких дней и зимнего похмелья.
И в клетке...ожиданий бьется Птах.
Твоя Душа...в предчувствии...веселья.


Рецензии
чудесно...
понравилось -

Лариса Часовская   08.02.2011 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.