самолётики 11. 12. 10г

рву бумажные самолётики,
обрывая их маленькие крылья...
мечты делают нас невротиками...
показывая нам наше же бессилие...

белые полоски радости..
красные полоски боли...
освобождаемся...напичкавшись гадостью,
как с экранов продажные иконы

никогда не станцует стреноженный.......
никогда не споёт безголосый.......

я не буду скатиной ухоженной!!!!!
бездушной....безликой...безмозглой!!

пусть летят мои самолёты!
и без крыльев,что тоже бывает...
пусть хотя бы на миг буду "КТО_ТО"!!
не "НИЧТО,что совсем не летает"!


Рецензии