Брошенные

Изумрудными стеклами мы по ветру брошенны ,
то ли кем то забыты ,
то ли больно подкошенны .
Никому не нужны , как минуты из прошлого.
Мы без грамма тяжелые ,
слишком мелко разорваны .
Ничего не изменим мы ,
наше дно всё протоптанно ,
плотно в землю зарыты ,
или вбиты в подошвы мы.


Рецензии