Отреченье от бренного мира

   ***
Отреченье от бренного мира –
Ограниченность явит сознания,
Но отринуть иллюзий кумиров
Сможет только вместивший Знание,
Выбор сделан и тяжкий Труд
Повлечёт за собой одоление,
Но избравший такой маршрут
Демонстрирует мощь творения,
Формируя Духовное «Я»,
Как основу деяний и помыслов,
К Совершенству стремит Стезя,
Так рождаются Света Воины,
Во сражениях сужден им Путь,
Грозно Светлого Братства Воинство,
Жизнь Планеты Земля берегут
От невежества, честь и достоинство,
Верность Вере сквозь сонм веков
Пронесли и в Труде, и битве,
Сколь известно нам языков?!
Но Безмолвие – Вышний, Молитва
Сердца вечна, проста, чиста,
В ней вся мудрость и мощь Вселенной,
В ней сокрыта Любви Красота,
В ней Всевышний звучит сокровенно,
Нет деления в Жизни Миров,
Есть единое Света пространство,
Невместимо оно умом,
Беспредельно, но наших Странствий
Там начертан узор Дорог,
Судеб, помыслов, всех Воплощений,
Бренный мир – это тоже БОГ,
Значит, Суть - в чистоте Стремлений!
   ***


Рецензии