Душа-матрёшка

Порой душа похожа на матрёшку 
В платочке цвета солнечной морошки.
Внутри секрет: ещё одна малышка –
Открыта предыдущей жизни книжка.
Но и она в себе таит познанье –
Такое же, но меньше чуть, созданье.
Как будто жизнь сменяет жизнь другая,
И крошка наша крепнет, вырастая –
Из маленькой, забывшейся в Пространстве,
Растёт душа… И вечна в этом царстве!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.