4. Рубайя

 «Снега неистово кружили» (Городецкая)

"Нам только речку переплыть... А дальше знаем, как нам быть..."
Подсказчиков на свете ох как много:
И как любить, кого забыть, и даже - как себя губить...
И какова за ЛЕТОЮ - дорога.
Моя любовь, моя печаль, -  сама ты выбираешь даль...
Подсказка верная одна тебе - от Бога!

ВМС
.
В этом мире не вырастет правды побег.
Справедливость не правила миром вовек.
Не считай, что  изменишь течение жизни.
За подрубленный сук не держись, человек!

Омар Хайям.
.
Верно всё!- сказал про  Это!-
НО! Не верь! -
Мужик с Приветом:


Рецензии